搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >新聞 >國際新聞

美國新奧爾良遭大型龍卷風襲擊 至少1人遇難

2022

/ 03/23
來源:

中國新聞網

作者:

手機查看

  中新網3月23日電 據法新社報道,當地時間22日晚間,美國路易斯安那州新奧爾良市遭遇一場大型龍卷風襲擊,造成至少1人身亡。

當地時間3月22日,美國路易斯安那州新奧爾良市圣伯納德教區遭遇龍卷風襲擊。

  據報道,美國國家氣象局駐當地辦公室于晚間在社交媒體上發布龍卷風警報:“新奧爾良地面上有大型龍卷風!現在就避難吧!”

  圣伯納德教區治安官辦公室在社交媒體上發文稱,位于新奧爾良東郊阿拉比的“房屋嚴重受損”,救援組織正在對被困家中的居民進行救援。

  當地負責人告訴當地電視臺,至少有1人在阿拉比遇難。電視臺和在線播放的圖像顯示,房屋被摧毀,燈桿、電纜和碎屑散落在街道上。

  報道稱,龍卷風是由席卷美國南部的一系列風暴造成的,早些時候在東得克薩斯州發現了其他破壞性的龍卷風,之后可能還會有其他破壞性的龍卷風。

  美國國家氣象局在社交媒體上稱,“在接下來的幾個小時內,仍有可能發生破壞性的陣風或龍卷風!

責任編輯:王樂雙

相關推薦 換一換
欧美黄频在线免费看