搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

山東省公共就業人才服務中心組織參觀“初心——山東革命歷史文物展”

2022

/ 03/11
來源:

作者:

手機查看

  3月8日,山東省公共就業和人才服務中心婦委會組織女干部職工赴山東博物館參觀“初心——山東革命歷史文物展”,追尋革命先烈的歷史足跡,感悟初心使命,汲取奮進力量。

  齊魯大地,紅色熱土。全體同志飽含對革命先烈的崇高敬意,從一件件歷史文物、一幅幅歷史畫卷、一個個革命先烈人物中,感悟山東革命發展的百年風雨歷程。通過參觀學習更加熟知,黨的創建時期,山東是國內最早建立黨組織的六個地區之一;抗日戰爭時期,山東黨組織創建了全國唯一基本以一個省為范圍的敵后抗日根據地;解放戰爭時期,山東解放區是全黨全軍北上南下的戰略基地,是解放戰爭的主戰場之一。深刻感受到,建黨精神已深深融入山東群眾的歷史血脈,今天的美好生活,離不開廣大黨員干部的浴血奮斗。

  初心易得,始終難守。通過參觀學習,大家一致表示,要深入學習領悟習近平總書記關于黨史學習教育的重要論述精神,繼續從百年奮斗史中體悟初心、映照現實、遠觀未來,不斷提高政治站位,堅決捍衛“兩個確立”,自覺踐行“兩個維護”,心懷“國之大者”,聚焦穩就業、保就業各項重點工作,擔當作為、拼搏奉獻,全面展現就業人才服務女干部隊伍的“思想之美”“事業之美”“文明之美”“內涵之美”,推動新時代就業人才工作高質量發展。

責任編輯:徐榕悅

相關推薦 換一換
欧美黄频在线免费看